Ingredientes:
3 gemas
leite condensado
1 lata de leite
3 claras
3 colheres de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Coozinhe as gemas, o leite condensado e o leite e espera esfriar.Bata as claras com açúcar em ponto suspiro e misture o creme de leite, misture os cremes devagar.
Leve pra gelar
Cobertura:
4 col de açúcar
4 de toddy
4 de leite
Leve ao fogo para aquecer
Coloque em cima dos cremes e bom apetite.
Há quem prefira colocar a cobertura no pirex antes do creme branco e depois desinformar, eu não, coloco num pirex de vidro pra não precisar desinformar nada não,kkkk.
Nesse da foto piquei uns bis e joguei por cima, perfeição!!!
3 gemas
leite condensado
1 lata de leite
3 claras
3 colheres de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Coozinhe as gemas, o leite condensado e o leite e espera esfriar.Bata as claras com açúcar em ponto suspiro e misture o creme de leite, misture os cremes devagar.
Leve pra gelar
Cobertura:
4 col de açúcar
4 de toddy
4 de leite
Leve ao fogo para aquecer
Coloque em cima dos cremes e bom apetite.
Há quem prefira colocar a cobertura no pirex antes do creme branco e depois desinformar, eu não, coloco num pirex de vidro pra não precisar desinformar nada não,kkkk.
Nesse da foto piquei uns bis e joguei por cima, perfeição!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário