sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Torta sorvetão - Receita

Ingredientes:
3 gemas
leite condensado
1 lata de leite
3 claras
3 colheres de açúcar
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:
Coozinhe as gemas, o leite condensado e o leite e espera esfriar.Bata as claras com açúcar em ponto suspiro e misture o creme de leite, misture os cremes devagar. 
Leve pra gelar

Cobertura:
4 col de açúcar
4 de toddy 
4 de leite 
Leve ao fogo para aquecer
Coloque em cima dos cremes e bom apetite.

Há quem prefira colocar a cobertura no pirex antes do creme branco e depois desinformar, eu não, coloco num pirex de vidro pra não precisar desinformar nada não,kkkk.
Nesse da foto piquei uns bis e joguei por cima, perfeição!!!

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...